Неотвратимость
Какие могут быть сомнения?!
И жизнь - Божественная твердь,
Природы славной проявление!
Неотвратимым будет Рок,
Что мы заслуживаем жизнью!
О чём вещал не раз Пророк,
А подтвердил, увы, под тризну...
4.09.16
Свидетельство о публикации №117090402534