Жизнь земная

Не знаю, впала ли я в милость,
Иль просто окрылили...
Но вдруг открыла, что крылья подарили
Лететь ли? Приземлиться?..
Зачем, зачем делиться?
Взмахни и полетишь...
Но что то держит ...
Жизнь земная , такое благо ...
И, страсти скрыв,
Я остаюсь...
Чудес наплыв зачем мне?
И так богата ...
Жизни чудеса - светее свята...
Я ощущаю, я живу...
О чудо жизни наяву...


Рецензии