Критики мне не мешают

Критиков много,ценителей тоже
Каждый.своё.словно песню поёт
Да и время, всё строже и строже
Топтаться на месте уже не даёт.

Зовёт покорять необъятные дали
Предлагает сюжетов несметную рать
Заставляет доспехи ковать из титана и стали
Шлифовать стихотворную стать.

Критики мне не мешают
Пусть, без устали,сети плетут
Пера и бумаги они не лишают
Мне не страшен их крепкий редут.

Наслаждайтесь,ценители, строчкой простою
Вместе с поэтом плывите,корабликом, в даль
Ваша любовь всех сокровищ Вселенной, я думаю,стоит
Только так закаляется сталь.

4.09.2017.
5.30.


Рецензии