Тяготит любовь...

 Не надо других забот тому, кто любим
(Альфонс Доде))

Коль ты любим - других забот не надо.
И пусть всё это сердцу лишь отрада,
Но, так же, как ребёнка любит мать,
Так тяготит любовь её же чадо.


Рецензии