Что-то ты сказала...
и сияньем покатилась весна.
Ну а грязи в лужах нету совсем
и в лесу зазеленела трава.
Соловьи теперь в рощах поют,
задыхается дым за рекой.
Пироги по деревням пекут
и покой, и покой, и покой...
Свидетельство о публикации №117090402498