Мой Мир
И в мире царила любовь!
И не пестрыми платьями жизнь оценяли,
а заботою и добротой.
Чтоб достойными были мы нашей планеты,
Не забыли про совесть и честь.
Чтобы мир украшали счастливые дети,
И героев всех было не счесть.
Идеальный мой мир- он построен любовью,
В нем нет зависти и суеты.
В нем живут идеальные люди природы
И их помыслы очень просты:
Чтобы ярко светило взошедшее солнце,
Чтобы воздух пленил чистотой-
Снова птицы запели забытые трели,
Воспевая душевный покой...
Свидетельство о публикации №117090402468