По белым клавишам как враг

По белым клавишам как враг
В неснятой обуви из жизни.
Табак кубинский, повело
И кашель искренний в кулак.
А в моем ящике бардак:
Листки и скомканные письма.
А у тебя под платьем, то,
Что  ощущал. Да! Я дурак!
А вот сегодня! Там, вчера!
А, в никогда, другое завтра.
Остывший завтрак проглотить,
За той,  которая ушла.
А я бросаюсь, как всегда
Писать стихи, но это  «вата».
Я начинаю голосить,
Хоть ты еще не умерла.
А кошки все сидят кругом
И смотрят круглыми глазами.
Вот, загораются мосты,
Но это осень в листьях спит.
Я пью остывший крепкий ром,
С больными горькими слезами.
На белых клавишах следы,
А телефон весь день молчит.


Рецензии