Дождик
Плачет, милая, с утра...
Небо, солнце, всё закрыла,
Кажет, чья, пришла пора...
Гомон птиц не слышно даже,
Все примолкли под дождём.
Даже те, кто так отважен,
Клюв не высунет и ждёт...
Не люблю такую осень!!!
Плакать вместе не хочу...
Солнца хочется мне очень,
Под дождём я , лишь, грущу...
Лист осенний увядает,
Мокнет и теряет вид.
И под ветром, улетает,
Тает, деревца, прикид...
Дождь стучится мне в оконце,
Так настырно, стук, да стук.
И не видно, в луже, донца,
В паутине спит паук...
Скучно очень, когда дождик,
Все мечты в тар - тарары...
И торчит, на стенке, гвоздик,
Память, в красках, от жары...
Свидетельство о публикации №117090402410