Бьянко-Корво

Это шуточное стихотворение написано по мотивам известной песни Игоря Скляра "Комарово".
Стихотворение закончено 20 октября 2016 года.


На недельку, до второго,
Я уеду в Бьянко-Корво,
Поглядеть уставшим глазом
На весёлую страну.
При дворце я буду смело
Ведьмаком и виноделом,
Сам себе сварю я зелье,
Коль на накера нарвусь!

На недельку, до второго,
Я уеду в Бьянко-Корво.
Сам себе сварю я зелье,
Коль на накера нарвусь!

На недельку, до второго,
Я уеду в Бьянко-Корво,
Где под сенью кипарисов
Бёдра Йен зовут зевак.
И у вас в Туссентских скалах,
Средь вина и крови алых,
Если только захотите,
Будет собственный ведьмак!

На недельку, до второго,
Я уеду в Бьянко-Корво.
И у вас в Туссентских скалах
Будет собственный ведьмак!

На недельку, до второго,
Я уеду в Бьянко-Корво,
Чуть пришпорю я Плотвичку
В край гуляний и любви.
Чародеи ищут клады,
Только кладов мне не надо.
Я за то, чтоб без историй
Дали мне уже пожить!

На недельку, до второго,
Я уеду в Бьянко-Корво.
Я за то, чтоб без историй
Дали мне уже пожить!


Рецензии