ДОЧЕ

Ты стала взрослая сегодня,
Тебе решать, как дальше жить.
Косички в прошлом, хоть и модно,
Всё это можно отложить.
Уже, сегодня, 18,
Вчера, как будто, родилась...
И научилась улыбаться,
К игрушкам появилась страсть...
Так быстро годы пробежали,
Творя тебя и красоту.
Ещё недавно школу ждали,
Лелея девичью мечту...
И вот настал твой День рожденья
И дождь стучит, с утра, в окно.
В минуты, эти, откровения,
Для нас ты лялька, всё равно...
Напутствий много, все ты знаешь,
Перечислять их смысла нет.
Себе, лишь лучшее, оставишь,
Худое в ящик иль в запрет...
Всех благ тебе мы пожелаем,
Здоровья много и всегда!!!
Чтоб мир в душе не подрожаем,
С тобой остался на года!!!
Чтоб счастье рядом шло с тобою,
Любови не терялся след!!!
И не случались перебои
Тепла души на много лет!!!
И пусть прекрасным настроение
Сегодня будет и всегда!!!
Мы поздравляем С Днём рождения!!!
И ждём, в два ровно, у стола...


Рецензии