Лето тает в лёгкой неге

Лето тает в лёгкой неге
Небо красное с каймой
Солнце яркое сияет
Оно дарит нежный зной.

Где-то розы ароматы
Тёплый веет ветерок
От сирени дух приятный
Гул доносится шагов.

Уходящий запах мятный
Флоксов вид,такой занятный
Очарован мир цветов
Звать к себе всегда готов.


Рецензии