первый, второй

Либе, либе, либерал
что-то громко проорал.
Еден зайне? Ё моё.
Это ж каждому своё,
а еще у них там что-то
про свободу и работу
и про то, что с ними Бог.
Смесь опасная эпох.
Либе - Ненависть. Дорога
на полшага. Так немного.
Миг один и пройден путь.
Так. А где же эта грудь?
Где четвертый? А четвертый
образованный, упертый
не стоит в одном строю
он уже в чужом краю.
-Первый!-слышится:-Второй!!
и один из них герой.


Рецензии