Ах, до чего же краденое сладко!
Когда любовь нечаянно коснется.
Мети вишневой замятью, метель,
И счастье непременно улыбнется.
Кружатся вьюгой майские сады,
Дурман черемух будоражит душу,
А в сердце ты – чужой, и только ты!
Любовь голубкой просится наружу.
И ничего не сделать мне с собой.
Любовь краду я у чужой далекой.
Зову тебя желанною судьбой,
Отвоевав у бывшей темноокой.
И мне не нужен грешный приворот, –
Мы, с губ срывая поцелуй украдкой,
Смакуем вместе запоздалый мед...
Ах, до чего же краденое сладко!
Свидетельство о публикации №117090400227
Евгений Прохоров 6 05.09.2017 22:39 Заявить о нарушении