Рябина
Повстречалась как-то мне
На лесной опушке
Старая подружка.
Средь ветвей маслина
Увидал рябину.
Вид рябины неказист:
Бледный цвет, пожухлый лист.
Кто тебя, родную,
В даль увёз такую?
И теперь тоску тая,
Ты страдаешь, как и я.
Нет у гроздьев сладости,
Жизнь твоя без радости.
Не трещат морозы.
Рядом нет берёзы...
Мне б вернуться в старый дом,
Да умыть лицо снежком.
Позабыть чужбину,
И обнять рябину.
4.09.17
Свидетельство о публикации №117090402265
Виктор Боковой4 04.09.2017 17:27 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 06.09.2017 15:10 Заявить о нарушении