Верховному

Главнокомадующий Путин !
 Мы в Сирии успешно воюем , хорошо .
По приглашению сирийцев ,
А сирийцы нам кто ?
     Убивают на Донбассе мирных людей .
    За русский язык страдают .
    Не арабы , наших кровей .
Не надоело слушать , уберите танки , войска ?!
За агрессию ? - санкции .
Днепр с России река .
     Москали на Манеж выходили .
     С дуру скинули "нерушимый" Совок .
     Янки тут же Роялими опоили .
     Поливали " Бандеры Цветок "                #
Ну , когда же мы сделаем , как просят все нас ?!
Вова с Шойгу введите Войска !
Нас всё время за это по носят .
Где же братская наша рука ?
          03.09.17.деревня
# " Бандеровский Цветок " - бандеровцы убивали семьями и выкладывали трупы детей цветком ,
                ну прям Европейская Инстоляция .


Рецензии