гибискус - цветок страсти

А дождь осенний все хлестал по окнам..
и было грустно и смешно..
и я носилась со цветком..
искала место,
где лучше примостить и сфоткать
мой гибискус..
с черенка растила год..
и он зацвел..
на удивленье..
так изысканно..
красиво и с любовью..
похож на птицу,
что к любви стремится
яркой..
осенний день так невесомо плыл..
и цвел гибискус..
один день..
один день живой- цветной любви..
и память ..
о любви всегда живет
в живой крови цветка
Любви !


Рецензии