Уметь всегда принять...

***
Уметь всегда принять и то и это,
по мысли совместимое с волной
прилива и отлива - вдохом лета
и выдохом ворвавшейся зимой.

Принять мотив задумчивого сердца,
в котором только памятью звучит
весеннее волнующее скерцо
или осенних исповедей нить.

Листва ещё по-летнему игрива,
но слышится далёкое:<<Прости!>>
Ещё невидима волна прилива,
но звуки выдоха уже в пути.


Рецензии