Мысли мои превратились в туман

Мысли мои превратились в туман
Быстро рассеялись, растворились,
Лица чужие пустые- капкан
Словно когда-то приснились.

Мне  бы вкусить кусок тепла
Среди осенней хандры и хауса,
Бьется сердце как лист стекла
Когда что -то очень не нравиться.


Рецензии