Доброе осеннее утро

1
Ну вот и добралась осенняя хандра.
Проснулся,выглянул в окно-пасмурно и серо.
Ни сообщенья,ни звонка -вновь тишина.
И к этому твои обиды заодно и снова.

Родная,милая моя ты режешь без ножа
Опять твои притензии спросонья
Опять моя Катейка недовольна с самого утра.
Но знашь если тебе так легче просыпаться,то давай.

Я принял это так давно,для нас
Да... вроде всё спокойно но порою дёргается глаз.
Но эти чувства нетленны-скажу без прекрас.
Мы любим исохраняем от посторонних НАС!!!

2
@katy_lunina:
Я проснулась вновь не в настроении
(Так со мною бывало не раз).
На себя я смотрю в отвращении
И не спрятаться от твоих глаз.

Что ж мудреного? Море претензий...
Чуть ругнулся...не так мне сказал...
И слова без особых лицензий
Поджигают потухший запал.

И опять понесется по кругу:
Море слез, да и руки в залом...
И звонки по ночам подругам
Проведут в плаще под дождём.

Не смотри. Ты же знаешь как часто,
Я бываю, увы, не права...
Мы с тобою, как будто контрасты,
Что не могут найти жернова.

Те, что смелят с тобой воедино
И заставят смещаться с судьбой,
Чтоб светились с тобой мы красиво,
Чтоб меж нами забрезжил покой.


Рецензии