по секрету... советы мужчинам! N1

Совет номер один!
Берегите зубы!Мужчина без зубов, не внушает доверия! мужчина  не заработал себе на зубы, интуитивно воспринимается женщиной как несостоятельный и нездоровый! Помните об этом! Жеребца оценивали по зубам! Нет зубов - сдирай подковы) это секрет номер один)
Продолжение следует..


Рецензии