Музу любят за профессию

Снова в двери эти ломится
Муза, попросту любовница.
Причитает ласково и матерно.
Разложить её бы на кровати-то.

И за пять рублёвых тысяч
Музу можно было б высечь.
А на большие бы средства –
По лицу за непотребства!

Пошлых и вульгарных строчек
Больше, больше с каждой ночью.
Что ж, пускай её, раздвинет ноги,
Вдохновляя сирых и убогих.


Рецензии