Почесуха
Заходи ко мне друзья!
Есть смелый, кто из вас,
Тому ставлю сразу класс!
Кто живот погладит мой,
Будет сразу он герой!
О, один с камерой идёт,
Фото вам моё пошлёт,
Вы ему коммент, респект!
Кто же будет на обед?..
Свидетельство о публикации №117090402102