С утра
То ж ... летней свежестью разило ...
Что лил
Грибам не милость ...
Из серой пелены
Вчера ...
Вот если б
Не листва,
Которая рассыпалась
Уныло пожелтевшая,
У корневищ
Деревьев на траве
Легла ...
Лучи
С восточной стороны
Издалека скользили, вяло ...
Намёком
Летнего ... тепла.
Свидетельство о публикации №117090402084