Сумблимация новое слово

Всё сумблимировать,и по местам расставить,
В ячейке памяти лишь лучшее оставить,
И будущим проектам мироздания
Надёжнейший фундамент предоставить!

Всё отделить:зерно-от плёвел,
Враньё-от правды,уши-от лапши,
Перетрясти отстойные законы,
И бюрократии убрать силки!

Найти весь вирус,срочно обезвредить,
Страну от безысходности спасти,-
И в души всех людей вселить надежду
На светлые и радостные дни!


Рецензии