Не доведите до разлуки

Кто ты, подумай, человек,
Что за тебя Христа распяли?
Не виноватого во век,
Твои грехи Ему вменяли.

И наказали за тебя,
Чтоб жил ты в благодати Божьей.
Молил Отца простить , любя,
За всех молил- убийц, прохожих.

Суда власть Сыну передал
Отец Небесный в Славе вечной.
К ответу чтоб Он тех призвал,
Отвергнет кто Любовь беспечно.

Любовь лишь в Царство вознесёт,
А без Неё -страдания, муки.
Пока есть время,Бог зовёт,
Не доведите до разлуки.


Рецензии