подарю любовь

Ты мне сказал:" Я подарю тебе любовь!
Отдам до капли свою кровь и сердце!"
Ты знаешь,я поверила тебе,
И распахнула настежь в душу дверцу!

Один лишь взгляд,и слов не нужно мне,
Душа ведь тянется к душе,а сердце к сердцу!
И мы с тобой - две яркие звезды,
Которым суждено идти по жизни вместе!

Я не боюсь,тебе я верю до конца!
Есть на земле неведомая сила,
Объединяющая души и сердца,
Меж нами нет преград,ведь я тобой любима!

Татьяна Юлова 4.09.2017г.


Рецензии