Цвет кристально чистых слёз

Цвет кристально чистых слёз-
Едкий чад.
Чирь,нарыв,или укус-телу враг.
Друг и враг-как щит и меч.
Меч-закон.
Есть права у нас с тобой-
Сердца стон.
Боли вопль,и крик души:
НЕТ!!!
НЕ БЕСПРАВНЫЙ Я ВАМ РАБ,
Я-ЧЕЛОВЕК!!!
Я-большая буква "Я"-
Не в конце!!!
Я-мечта светлых дней!!!


Рецензии