Этап жизни
Успехи, друзья, комплименты,
Пришли тишина и спад,
Остались одни сантименты...
Устали мои рысаки,
От долгой, стремительной скачки,
А ставки всегда высоки,
И вылезли тутже болячки...
Овса для коней принесу,
Водой напою чуть студёной,
И гриву с добром расчешу,
Дорогой проедем знакомой...
Приснилось: печали ушли,
Душою воспрянул как прежде
И шрамы уже заросли
И верю в себя и в надежду...
И вижу, сидящим в седле
И скачки лихие по полю,
Лечу отрываясь во мгле,
Являя всем удаль и волю...
Всё значит еще впереди,
И песня моя не допета,
Такие коль снятся мечты,
К добру показалась примета...
Свидетельство о публикации №117090401977
С уважением.
Олег Парабин 27.01.2024 13:30 Заявить о нарушении