Печаль минутная, но праздник посланный
Нас всех порадует, своими тостами.
А ты контуженный, уже до праздников.
Квартира убрана, а кошки в бантиках.
Не говори со мной, моя несчастная.
О, моя женщина голубоглазая!
Я принимаючи, блаженно верую,
Что пью последнюю, как будто первую.
А мне дойти до дна и снова к воздуху.
Мне по воде пройти, как будто посуху,
Мне разогнать чертей, козлов и белочек
И полюбить тебя и твои мелочи.
Раз не сгорит огнем, пропадет пропадом,
А если ход конем, дорога омутом
И словно из ведра, дождь голых вымоет,
Но та вода мертва, она не милует.
Свидетельство о публикации №117090401968