Демография хромает это да!

Демография хромает – это да!
Но сопутствующее тоже – без ума!
Комплексно решать бы надо,
Только денег нет.
И потому рожать бы рада,
Да погас в туннеле свет.
Обеспечьте всем нормально
Условия рожать,
Чтобы было оптимально
Жить, кормить, растить, дышать…

04.09.2017
10:13


Рецензии