Признак любви

Вот осеннее ненастье
Дождь унылый сентября
Будто призрачное счастье
Видеть в зеркале тебя
Надо радоваться чуду
Обложила красотой
И мерещишься повсюду
Отражаешься мечтой
Появляешься во сне
Дразнишь образом и позой
Прикосаешься ко мне
Детством колыбельной грёзой


Рецензии