Будут крики Горько!

Будут крики: Горько!
Горьким запиваться.
Будет сердце  больно
По земле вращаться.
Будем мы при встрече
Прятать в грусть улыбку.
Ах! В какой мы вечер
Сделали ошибку?
Как вокруг чудесно
Расцветают вишни.
Мы с тобою грешны,
Раз у нас не вышло.

Нет! Нет  не  все так плохо,
Просто мы не пара.
Может быть ты долго
О другом мечтала.
Иль,  тобой не часто,
Может,  любовался,
По дороге в счастье,
Взял и потерялся.
Как вокруг чудесно
Расцветают вишни.
Мы с тобою грешны,
Раз у нас не вышло.


Рецензии