прединсультное очередное
Чужое горе не для вас,
Смешны не ваши культы.
Я видел смерть уже не раз,
И трижды перенёс инсульты.
Всем нам придётся испытать,
Что прячет там ограда.
Желанья нету умирать,
Но чувствую, что надо.
Рассудком можно ведь понять,
Что далеко не молод.
Кому же хочется лежать
В сырой земле, да в холод.
Но на Земле заведено
И никуда не деться.
Сначала женщины, вино,
А от Неё не отвертеться.
04.09.17г.
Свидетельство о публикации №117090401861