Как быстрее

   Действующие лица:
   Соседка-Люся
   Соседка-Маша

     Сидят две соседки,на скамеечке возле
   своего дома и делятся своими новостями..
   Люся.Ты вчера-то видела,как к нашей зазнобе,
   с 21 квартиры,опять хахаль прикатил?
   Маша.Не видела?
   Люся.Вышел,весь из себя!С подарками,с цветами!
   Наверно жениться собрался?
   Маша.А с чего,ты взяла,что жениться-то?
   Люся.Да он,был такой,счастливый!
   Только женихи,могут быть,такими счастливыми,
   а потом жизнь начинается.
   Маша.Вот бы посмотреть,на их свадьбу.
   Давно свадеб не видела!
   Люся.Ну и смотри,кто тебе не даёт?
   Маша.А как мне смотреть-то,если мои окна,
   на другую сторону смотрят?Ты опять забыла?
   Люся.Да,придётся тебе переезжать
   или замуж за соседа выйти.
   Маша.Даже не знаю,что и делать?
   Замуж-то наверно быстрее,а то не успею..


Рецензии