2017. У любви есть начало и конец

Открылись чувства среди ярких огней,
ведь любовь для нас всегда важней,
чтобы были мы счастливы вместе с тобой, под нашей счастливой звездой.

Любовь свою я ношу на руках,
берегу её в своих искренних снах,
и когда блестят от счастья глаза, отпусти ты свои тормоза.

       У любви есть начало и конец,
       чтобы счастье своё обрести,
       чтобы мир открылся для двух сердец,
       ты её на руках неси.

Любовь моя словно роз лепестки,
я вдыхаю нашей жизни штрихи,
и когда в твоих глазах увижу я, что любовь - это наша семья.

Я тебя давно очень сильно люблю,
и в глаза тебе я опять повторю,
ведь для счастья нам лишь любовь нужна, словно белый букет вина.


Рецензии