С неба бережно ветер, ложью лаская, уводит
В таинство бездны без края – снега кусочек.
Летят, доверяют, а что же?
Разом убить всех сможет?
Ручки хрупкие не ломая, танцуют. Танцующих много спускалось,
Но никто не увидел, что у бездны дно показалось.
Разом упали, разом сломались, разом убил их.
И не заметил, и не запомнил, и убивал других уж.
Свидетельство о публикации №117090401794