Не спугни на ветке птицу счастья

Не спугни на ветке птицу счастья.
Резким окриком ее не напугай.
Пусть не будет на пути ненастья,
Пусть всегда цветет по жизни май.
Славно если есть в душе любовь.
Славно мне в твоих объятьях вновь.
Над местечком наших встреч с тобой
Небосвод так чист  и голубой.
Так прекрасен мир - глазаст и весел.
Так мне славно ,что вокруг меня
Речка,лодка и раскинув весла,
Мы плывем навстречу кораблям.
Нараспев играют волны с ветром споря
Солнце светит лучиком дразня
Как  бы нам бы взять бы и построить
Домик полный счастья  и любви огня.
И любить и дождик,незабудки
Стаи птичьи, речку,корабли,
И своей любовью безграничной
Горе все стереть с лица земли.


Рецензии
Очень нежно, с чувством большой любви и надежды! Верочка, пусть всё исполняется!
Тепло и с любовью,

Валентина Козачук   18.03.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валечка!Очень рада,что вам понравилось.

Вера Бондаренко-Михайлова   18.03.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.