Тольятти - наш город

             
Сл и муз: Евгений Ивненко

Тольятти - наш город российский, любимый,
Стоишь ты у Волги и гор Жигулей.
Мы любим тебя, твои сосны, рябины,
Раздолье твоих ставропольских полей.
               Припев:
Славься, Тольятти наш – гордость народная!
В мире и дружбе живи вековой.
Стать лучшим городом – цель благородная,
Славься в веках, город наш трудовой!

Основан ты крепостью русской на Волге,
Как Ставрополь назван был в те времена.
К Тольятти прошёл путь нелёгкий и долгий,
Здесь ВАЗ поднимала вся наша страна.
                Припев

Ты в мире известен "Самарой" и "Ладой".
Моделями ВАЗ покорил полземли.
И стали в народе любимой наградой
"Калины" и "Весты", твои "Жигули". 
                Припев

20 июня 2017 г.


Рецензии