в Осень

Ворваться в осень,
Водяным знаком остаться
На окнах
Малознакомых.

Войти в море
И подвести итоги,
Нежной радугой
Воспоминаний оставить гору.

Ей не хватает смелости,
Обрести покой,
Ей не хватает нежности,
Чтобы стать женственной и родной.

Родной для него,
Не для многих,
Лишних вычеркнула,
Как с плеча.

Выдохни, деточка,
Нет прежнего палача,
Выдохни и улыбнись,
Каждый миг и есть твоя жизнь.


Рецензии