Мысль
И каждый своей собственной мыслью
Излучается в бренный мир.
А затем питается ею, живет и дышит,
Порождая свой собственный микромир,
В котором сам же и вянет,
Если энергия мысли его -
Жгучее черное пламя.
Потому нас Святые учили веками
Только светлыми мыслями жить!
А это значит - любить и дружить,
И без злобы сражаться с врагами.
Но лучше всего - и врагов полюбить!
Тогда лишь угаснет злобное пламя,
Готовое Землю убить.
Но врагов полюбить –
Не значит прощать им злое.
Не отдать в поруганье
Всех Истин Священный Огонь!
Врагов полюбить - это значит
Готовым быть к бою
За Вечную в мире Любовь!
Чтоб мир не чернить собою,
А с любовью ко всей Вселенной
Стремиться добром светить,
Чтоб каждый землянин, к тебе прикасаясь,
Захотел твоим светом жить.
Врагов полюбить - это значит
Самому научиться не сеять вражду,
Это значит - не с камнем в сердце,
А светить, и светить, и светить
Всем людям и всей Вселенной! -
Только так можно зло победить!
Только Любовью в мире нетленном
Можно Добро утвердить!
Свидетельство о публикации №117090401684