Сентябрь 2017-го. С добрым утром

Не просохло осеннее небо-
пробирая хладнеющим взглядом.
.......
Попрощалось лето.
Так надо.
И ушло - без излишней тирады.
Не побаловав жаркими днями,
словно дерево исхудавшее,
не испившее жизни корнями.
Не насытив вдоволь плодами.

.......
Не вцепившись в землю лучами,
жизнь стремится к осеннему паводку.

На дворе разгулялась осень...
 

С добрым утром, друзья...
Хорошего, красочного сентября.
 



04.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии