Без слов

Давай, не смешить Бога
Люди... с ними попроще.
Нам дали эту дорогу.
Давай, будто мы не ропщем.
Научимся постепенно
Терпимее быть друг к другу.
И чтобы всенепременно
С ориентацией к югу.
Давай, не гневить Бога.
Он к нам чересчур терпелив.
И пусть трудна дорога
Мы справимся, ты мне believe.
Давай, улыбнусь нежно,
Одними глазами, без слов,
Чтоб сразу стало ясно –
Пока ще не вмерла любовь.
03.09.2017


Рецензии