Я в сердце вильнюса ночного

Я в сердце  Вильнюса ночного!
В начале сентября...
Там прогуляться вышел снова
И видимо не зря.

У колокольни, башни белой
На встречу шла Мадам.
На кафедральной опустелой...
Я волю дал рукам!

Мадам припОднял я на руки,
Представился я ей,
Чтоб вместе мы не знали скуки,
Запел как соловей!

- Мадам скажите иль удобно
Вам на моих руках?
Прелестны Вы и бесподобны!
Отмечу я в строкАх!

Мадам, мы не гадали с Вами
Что здесь сведёт судьба,
Что мы дотронемся сердцами,
И кругом  голова...

Вы просто шли, а я нежданно,
Поймал всю красоту
Что стала для меня желанной,
Похожей на мечту.

Я в центре Вильнюса, Европы
С красоткой на руках,
Пускай решают гороскопы
И звёзды в небесах.

Пускай ложатса наши карты,
Стреляет пусть Амур,
Пускай  все сходятса стандарты
И я не буду хмур.

И с ней позировать немного
Всегда я буду рад...
Я в сердце Вильнюса ночного
Поймал прекрасный взгляд!

Поймал, но позже оказалось,
Есть у Мадам бойфренд,
Пофлиртовала со мной малость,
Мне бросив комплимент...

Мы романтично погуляли,
Мадам то хороша,
Домой уехал я в печали,
В раздумьях, не спеша...

Aвтор Grigorijus Kijutis


Рецензии