Клавиши нежно звучат... ЯС
крылышком нежным любви
в сердце открылась
двое влюблённых
песня в душе их парит
музыки диво
клавиши нежно звучат
пальцы играют
чувства их ввысь вознесли
в небе витают…
*Картина Татьяны Марковцевой
Свидетельство о публикации №117090401679
Екатерина Глинских 22.09.2017 19:37 Заявить о нарушении
Вера Балясная 25.09.2017 22:54 Заявить о нарушении