Ему

Жжёт сердце прошлое,
О будущем печаль...
Тоска до дыр заношена,
Окутала как шаль...

Блик вспышки озаренья
Освобождением манит.
Минут мучительных течение
Пустые мысли старит.

Все по накатанной,
Все предначертано.
И я разлуке сватана,
Любовь давно исчерпана...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.