Не вырос

   Действующие лица:
   Школьник-Петя
   Школьник-Вася

     Идут два школьника в школу.
  Петя.Слушай,вот мы с тобой,учимся
  в одном классе.А ты меньше меня,
  на две головы.Ты,что мало каши,
  ел в детстве?
  Вася.Почему,я каши мало ел?
  Петя.Да потому что,когда меня бабушка кормила,
  то каждый день говорила:
  -Петя,ешь кашу,а то не вырастешь!
  Вася.А меня бабушка не кормила,а кормил дедушка.
  Петя.Вот,поэтому ты и не вырос!


Рецензии