Стихи приходят по ночам...
Мысль мухой в голове жужжала,
Компактно свёрнута клубком,
"Встань, запиши",- не отставала.
За нитку слов взялась слегка,
На лист быстрее набросала...
Всю ночь я так и не спала,
Стишок из рифмочек вязала.
Клубочек образов и чувств
Разматывался потихоньку,
Ложусь, встаю и вновь ложусь...
Подобна сонному совёнку.
Зачем всё это? В чём секрет
И тайна нашего искусства?
Лишь позже узнаёшь ответ,
Кому нужны все наши чувства.
Свидетельство о публикации №117090401643
Ядвига Боброва 13.08.2022 23:37 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 14.08.2022 23:20 Заявить о нарушении