Нежность со вкусом блаженства
Нежность со вкусом блаженства...
Феерия чувственной мистики
В линиях их совершенства...
Два бугорка - как клубнички,
Тайна из страсти и сласти...
Чувств безграничных странички,
Рвётся сердечко на части...
Впадинка - как земляничка,
В тонкой, медовой глазури...
Ниже любви есть ложбинка,
Тают в ней чувств поцелуи...
Свидетельство о публикации №117090400160