Забудь...

Всё пережил… Вулкан страстей,
Любовь, измену и разлуку,
Терзания, покорность, скуку,
Молву, бесчувственность людей,
Ложь и двуличие друзей…
Уже казалось, что ни чем,
Мир удивить его не сможет,
Пасьянс мудрёный не разложит,
Смешает карты… А затем,
Хранитель-ангел крылья сложит,
Промолвит: Уж, не обессудь,
Я, делал всё, что мог, дружище,
Остынь, не жги до пепелища
Людей… Прости их и забудь…


Рецензии
Простить и забыть.Верное решение.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! СЧАСТЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.05.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.