Бесноватая
Обуяли нынче бесы:
То ревмя ревёт, то плачет,
Да по стенам замка скачет.
- Может, сглаз на ней, иль порча?
Как спалось ей прошлой ночью?
- Всё ворочалась, стонала,
И кровати было мало.
- Чую, оборвёт гардины,
Может, ей укольчик в спину?
- Ты в уме ли, добрый малый,
Хочешь, чтоб башки не стало?
Надо зелье колдовское,
Мы его добудем скоро.
И тогда спасём принцессу
От болезни и от бесов.
Свидетельство о публикации №117090400157